向海而生情更浓 刘薇2019大陆时尚风行趋势解读-千龙网?中国首都

据懂得,刘薇入驻时尚创意工业园区东方时尚核心后,先后设计发举行了《风自东方来》等多场时假装品发布会,在首届中国国际(青岛)大陆时尚节上,刘薇担负揭幕式古装秀总设计,举办的大型海洋时尚生涯趋势宣布会,以天然、浪漫、优雅的时尚作风跟“精力自在,超然唯美,民族融会”的设计理念,将海洋时尚风从青岛西海岸向周边旋起。

作为从第一届中国国际时装周开端,每年一直用设计文明在时装周上制作惊喜的中国有名时装设计师,刘薇20年来在中国国际时装周、韩国釜山国际时装周、迪拜国际时装周、马来西亚时装周等海内外时尚舞台,先后举行过50余场设计作品专场发布会,其中第一个在中国国际时装周举行“中国职业制服趋势发布”,首创了中国科技防护服装设计创新的先河。刘薇持续5年与世界500强企业东丽团体牵手,协作发布《东丽·刘薇》高科技功效性面料服装设计作品,被业界树为中国设计师国际配合典型。

千龙网北京3月28日讯(记者 戚连民)由中国服装设计金顶奖设计师刘薇带来、国内首场用多种元素诠释海洋时尚的大型时装发布会《向海而生》3月28日在中国国际时装周上举行。

设计师刘薇从海洋精灵、海洋活气、海洋女神,海洋回归等系列着手,采取纯净的蓝色和永恒的黑白系列搭配,精选存在吸湿排汗、防日晒、防汗渍水渍、防紫外线、防风透湿等最新研发的科技功能性面料,在设计上用轻快活动、亲肤舒服、简约做作的廓形风格,今年以来下一步并对其内容的切实性、准确性,揭示滨海休闲、亲海度假时尚新生活理念的同时,更抒发了设计师向海而行探索的勇气,开放的胆魄和灵通的幻想。

海洋留给人们无限的创意空间,刘薇说蜜意地说:只有去尽力地摸索翻新,历久弥新,咱们才干有走出安适大陆的勇气和胆识,我们才能领味海上丝路之美的深入内涵,我们在海洋时尚发展潮流中能力控制更多话语权。

3月28日,中国服装设计金顶奖设计师刘薇《向海而生》时装发布会在京举行。图为模特出色演绎设计的作品。千龙网记者 戚连民摄

这次《向海而生》主题发布会的70套设计作品,创作灵感起源于海洋里各种漂亮的各种精灵,每个系列都有她风格的体现和细节的惊喜。而让真正她关怀海爱上海,以海洋为画板设计创作的能源源,是青岛西海岸边的时尚创意产业园区东方时尚中央。在东方时尚中心临海的巨匠工作室群里,刘薇工作室是最早落户创立的。在工作室的每个房间里,威斯尼斯人官网,刘薇都能看到浩瀚广袤的海洋,能看到海面上片片涛麟在阳光下闪耀迷人颜色……工作在以立异海洋时尚为特点的东方时尚中央创意园区,刘薇被海的神秘深遂牵引着,被海的蔚蓝污浊激动着,她用融合多变的设计伎俩来抒发自己心坎理性、浪漫的情怀,这台以创新海洋时尚生活方法为内容的时装发布会,就是想唤醒人们对盘踞地球面积70%以上的、人类赖以生存的海洋的感情,就是盼望用本人的创意邀请人们去亲海爱海,在融入海洋世界的同时,增强海洋的环保意识,让海洋时尚披发出更迷人的力气!